" 1- نصف فرخة مخلية من العظم
2- عدد (1) فلفل رومي صغير مقطع شرائح
3- عدد (1) بصلة مفرومة ناعم
3- عدد (2) ملعقة زنجبيل ( طازج - مطحون)
4-عدد(1) ملعقة صغير فلفل اسمر
5- ملح
6- ملعقة زيت زيتون
الطريقة :
تقطع الفراخ قطع صغيرة وحسب ما تشتهيها مكعبات او شرائح صغيرة وتنقع مع البصلة المفرومة والملح والفلفل وزيت الزيتون وملعقة زنجبيل واحدة لمدة 10 دقائق .
تسخن الطاسة جدا ثم توضع الفراخ المنقوعة مسبقا ثم الفلفل الرومي مقطع شرائح وملعقة الزنجبيل وتقلب جيدا .
مدة الطهي : 10-15 دقيقة
وبألف هنا وشفا ولا تنسوني من دعائكم "